Esta é uma sobremesa muito fácil e rápida de preparar...
Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
2 folhas de gelatina
2 claras de ovo
2 pacotes de bolachas filipinos
Preparação:
- Bater as natas
- Adicionar o leite condensado e mexer bem
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria
durante 5 minutos
- Escorrer as folhas de gelatina e aquecê-las
no micro-ondas durante 30 segundos
- Adicionar a gelatina à mistura de natas e leite
condensado
- Bater as claras em castelo
- Adicionar as claras ao preparado anterior
- Envolver bem
- Triturar os filipinos
- Adicionar os filipinos triturados ao preparado
anterior envolvendo bem
- Colocar no frigorifico até ao momento de
servir
- Antes de servir decorar, por ex., com
bolachinhas de chocolate, buracos de
filipinos, chocolate ralado, ...
- Também se pode colocar no congelador em
vez de no frigorífico, e servir como gelado.
. Lembranças de Natal 2022 ...
. Casacos campestres e lemb...
. Geniozinhos - "O último a...
. Slime - David Walliams; I...