Esta é uma receita que inventei e que tenho feito algumas vezes.
Preparação:
- Cortar a beringela em quadradinhos pequenos e deixar durante +- meia hora em água com sal.
- Preparar um polme brando com 1 ovo, farinha e água.
- Temperar com sal e pimenta.
- Escorrer a beringela, adicionar ao polme e mexer.
- Numa frigideira com óleo quente ir deitando pequenas colheradas do preparado.
- Fritar em lume brando, para cozer bem o interior.
- Retirar do óleo quando estiverem alourados.
- Colocar sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Comer de preferência enquanto estão quentinhos...
. Quem corre por gosto não ...
. Uma Vida no Nosso Planeta...
. Pernas elegantes nem daqu...
. Lembranças que aguardaram...
. Blogs interessantes
. M&M
. Susa Art
. Artxike
. M'Ideias
. Viagens em feltros e farrapos
. For the love of crochet along
. Zitamina
![]() |
![]() |
![]() |